К Д

Акулишова Арина
 Где ты? Я скучаю и пишу.
 Письма-мысли, строчки без ответа.
 Пламя свечки пальцами гашу.
 Больно! Пальцам, без тебя, без света.

 Нас не разделяют города,
 Путь не преграждают океаны.
 Но сейчас, и, верно, навсегда,
 Не соседи наши, милый, страны.

 Мой язык не выучить тебе.
 И твоих мне не понять традиций.
 Видно нужно было так судьбе:
 Встретиться чужими и проститься.