Не исключайте возможность

Анастасия Кравецкая
Не исключайте возможность
выйти на берег сухим,
попробовать лиственный сад.
Завести
себя
все глубже и глубже
назад.
Найти.
Не впускать никого.
Захлопнуть
мокрую книгу
и пролистать
сухие страницы
в тени.
И скрыться от пагубных взломов,
когда
убежав от росы,
Ты снова проснешься
в тиши...