Жизнь

Акулишова Арина
Жизнь – зебра. Я шагаю поперек.
По черной бесконечной полосе.
Мой ангел почему-то не берег
Меня с рождения. Совсем – совсем.
Незнанием, который год плачу.
Никто не скажет, сделай поворот.
А я хочу, ах как же я хочу.
Пройти по белой полосе раз в год.