К Д

Акулишова Арина
 Твой воздух – Интернет.
 Тебе открыт весь мир.
 Согласна или нет,
 Компьютер твой кумир.

 И пусть разрыв наш скор,
 Зачем тебе страдать?
 Ты чмокни монитор,
 И мышь свою погладь!

 Ты кривишь в смехе рот,
 А я тебе шепчу:
 «Стихи – мой кислород,
 А я ведь жить хочу!»

 Прощу тебе и ложь,
 И все твои грехи.
 Ведь если ты уйдешь,
 Останутся стихи.