андеграунд чек

Александр Нож
проблема русского хип-хопа, истоптана дорога,
андеграунд отвергая призывают бога,
реперки моднявые заполонили россию
и чтоб назвать проект нормально, нет у них извилин

сидят едят кашу, перебирая лажу,
из неё же выбирают самую продажную
RU TV скупает, покупает MTV
а я всё кропотливо кидаю трек на сиди

миллионы дисов на тех и на других,
если посудить то все уже сосали ***
а ктото кричит бля братишка да ты ж свой
-это дар свыше! кричит один и второй

зачем тебе продюсер, чтобы носить бусы?
приклей значок на куртку с надписью я лузер
у тебя тачка ленд крузер? бля заебись
а у меня есть скейт борд на держи прокатись

ну бля не ленись, ты мужик или баба,
чтобы поехать оттолкнутся ногой надо
не хочешь как знаешь заставлять тебя не стану
кстати ваш проект как стадо баранов

ладно я поехал, у нас в подвале репетиция
вот видишь не привык, а у нас уже традиция
тебя же забудут после твоего срока годности
я ж из паралели, а ты просто с другой плоскости