***

Токсин
Я поведаю вам, подойдите ко мне,
О страданиях, муках, при полной Луне,
О разбитых мечтах, о сгоревших кострах,
Да о судьбах зарытых в закрытых гробах,
О крови,  и о тех кто давно не живой,
И о тех, не нашедших свой вечный покой,
О разрушеном мире, о пепле и скалах,
О картинах забытых в пыльных подвалах
О вечности, Бездне, о рыцарях, битвах,
О силе меча и о силе молитвы...