10. 01. 12

Евгений Брюс
мелодия и ворох
коробили на пару
на спичечной головке
танцует пьяный вальс
немыслимый Ателло
провисшие колени
в необозримом будущем
свет тысячей погас
а в пыльном чердаке
чуть шёпотом кивая
хихикают наивные
им что ни день
то праздник
и что не ночь
то день
деревья рвутся в небо
а небо рвётся в космос
и космос рвётся с треском
везёт кто не успел
на край земного пепла
на луч фонарный слепки
отцовски с пониманием
как выжатый лимон
гораздо упрощая
традиций славных слово
закапывать живыми
теперь таков закон