А выжить можно...

Вероника Боршан
А выжить можно вполне,
 
Запретив себе в одночасье,
 На этой безумной войне,
 Солнце и счастье!
 И можно существовать
 Сносно,почти прекрасно.
 Но только тебя терять-
 Я не согласна!