***

Сюзанна Туфатулина
Нет смысла писать стихов,
И кому то их посвящать.
Нет смысла видеть чьи-то грехи,
Ведь не безгрешная сама.
Нет смысла дышать,
И просто сотрясать воздух.
Просто иногда бывает поздно,
Закрою тетрадь с ненужными записями.
Брошу писать,
Страдать,
Курить,
Брошу с тобой рядом быть...