Самое главное. поэма

Катара Суро
Что мы считаем самым главным?
Каждый сам себе должен ответить на этот вопрос. Но суть вещей всегда остается прежней.
Мы - люди , и должны считать самым главным то , что мы здесь , живем на этой чудесной планете. Может , многие потерпели много неудач , но это не повод считать , что жизнь кончена!Самое главное это семья , дети , родители , здоровье , а все остальное и так будет.)