а сейчас - зима...

Котик Бархатный


ответь, для чего мне теперь эти улицы и перекрёстки ?
без тебя - я свихнулась от этой зимы.  от этих снегов.
мне воздуха катастрофически мало в уставших лёгких...
а асфальт под ногами расходится и выходит из берегов.

ты помнишь, как мы с тобою - брели по тенистой аллее...
и от сладко-медового запаха лип, мгновенно сходили с ума.
но и тогда ещё сомневались в совпадении двух параллелей.
был июнь...
ты же помнишь наш жаркий июнь ?!
а сейчас - зима...

разъярёнными хлопьями снега - вьюга улицы заметает.
резкий порывистый ветер, проходит сквозь кожу мою.
и меня постепенно...меня на куски...меня раз-ры-ва-ет !
а я улыбаюсь и губами замёрзшими тихо шепчу :
л ю б л ю..........