На фильм Белое солнце пустыни

Валерий Бердников
Позвонила мне подружка
И сказала-слушай дружка
Мне попалась кассета
Жизнь теперь другого цвета

Белое в пустыне солнце
Вода каплями в колодце
Бродит там красноармеец
В тех песках везде умелец

И шальная та судьба
В жару с ветрами все ходьба
Да в нагрузку семь девиц
Стайкою закрытых лиц

Только может лиц граница
Господину там открыться
У Сухова красноармейца
В мыслях не было злодейства

Весь армейской он душой
Всех поставил сразу в строй
Верность же хранил одной
Удивил жизнью такой

Что одна сварив,вязала
И детей всех нарожала
У них не принято в гареме
Каждая в своем здесь деле

Это вяжет это варит
Это штопает,стирает
И в итоге та семья
На всех них была одна

Да Восток так далек
Женщины носят платок
Но любимой быть хотят
И единственною стать

Муж мой ходит весь смурной
Посмотрел поник душой
Варит кофе по утрам
Он с расстройства теперь сам

Комплимент мне говорит
Стою семерых тех лик
Дело тонкое Восток
Запасают раз жен в прок

Но меня не убедил
Что одну всегда любил
Так что ты подруга
Своего тащи нам друга

Те слова от Гульчетай
Нам с тобою в жизни рай
Мужикам же нужен Сухов
Видят в нем родных им духов

Нас уж двое теперь рать
Вместе будем воевать
Чтобы знали что в гареме
Жизнь бывает в перемене

И поймут они сейчас
Что жена им не на час
Так что мы с тобою в паре
Чай с лимоном выпьем в зале

Дело ясное Восток
У женщин рот там на замок
В солидарность с ними впрок
Мужикам от нас бойкот
 
Да Восток так далек
Женщины носят платок
Но любимой быть хотят
И единственною стать.