фантасмагория

Как Большая Река
есть кто живой? кому же ещё и быть...
случайностей не бывает, вот и меня тут нет
плоскость, дорога да вдоль - соляные столбы
ни цвета ни звука ни запаха из примет

но у кого-то слеза у кого-то шрам
а у кого-то бабочка над губой застыла
и тишина звенит для призраков и жара
искажая черты припекла соляной затылок