Сотри меня

Жан Люцифер
Сотри меня из своей памяти
Что бы ты могла меня забыть
Я понимал мне надо уйти
Моя любовь я без тебя не могу
Моя любовь я тебя люблю
Моя любовь вернись ко мне
И вот я иду снова один
Моё сердце словно магнит
Меня тянуло к тебе когда мы были одни