***

Лулла Монз
Счастье молчаньем седым чревато,
Ни пол листика для души
Горло душит пушистая вата,
Город грустью немой прошит.
Написть бы красиво, без даты
Только лирика что то першит.

Там наверно, и мачты и трюмы -
Переполнено все стихом,
Только что то писать угрюмо
Что то мыслиться о плохом.
Мозг не слышит душевного шума,
Там вобще ни о чем таком.

Счастье лихо смывает экстазы,
Те, что дарит писателю слог,
Бесконечно родные фразы,
Что, ложатся, как розы у ног.
Подороже мехов и стразов,
То, что выстрадал. Просто смог.