Не говори

Станислав Александров 3
Иногда, потеряв твои глаза
Ушел в темноту но не нашел следа,
Иду куда то вперед, но не знаю куда
Свет впереди я схожу с ума
Туман в глаза мешает пройти мимо,
Давайте заново начнем строить руины,
Картины мира и портреты на воротах
Не были никогда на таких высотах,
Ветер сгустит тучи сотрет все наши планы,
В мире произойдет смена панорамы.
Жизнь печальная история любви,
Давай родная, нервы мои утали,
Все будет хорошо не бойся ничего
Ветер разгонит тучи и мы пойдем в кино
Что потерял то значит было не нужно,
А может именно так было суждено?
Не говори мне эти пустые слова,
Погода не измена с самого утра,
Вдруг дождь пошел и мы бежим домой,
Какая разница все же ты со мной,
Живя одним прошлым не дойдешь до цели,
Но эти цели мне уже надоели,
Слова знакомых людей сбивают с толку
Горе от ума, и всеже я замолкну...