Система

Павел Серый
Система что толпа: послушна,
Коль водит лишь король её.
К тем, кто не в свите, равнодушна,
Себя лишь правой признаёт!

Пусть будет хоть во лбу семь пядей –
Останешься вороной белой
На фоне серости в ограде
Из "долбанных" инструкций прелых.

Системе интеллект не нужен –
С ним всем придется очень туго.
А без него – не перегружен
НИКТО, давно засевший в угол!