Забыть Тебя

Жан Люцифер
Забыть тебя мне очень трудно
Пролив свои кровавые слеза
Я не хочу быть больше одиноким
Вернись ко мне ты мне одна нужна!
Любовь ко мне вернётся и вместе будем мы всегда
Вернись ко мне моя любимая девчонка
Хочу любить и радоваться долго
чтоб мне не было так долго одиноко