Дети риска

Стецька Ни
Дети риска плюют в лицо разуму.
Смеются над чувствами,любят лишь кайф.
Всегда следуют только за ветром в их парусе.
В сосудах их - лава,их капитан - Драйв.
Они рушат преграды глупого страха.
Летают свободно - не держит никто.
Давно уж они разучилися плакать,
А вновь слезы лить не заставит никто.
Они улыбаются лишь шансу выжить,
Новый день принимая,как дар от судьбы.
Энергия сердца уносит все выше,
Хоть реальность швыряет их вниз,на шипы.
Они дети!Действительно дети,но риска.
Наивны,бесстрашны,но так же сильны.
Они помнят всегда,что смерть с косой близко,
Они не сдаются.Они - сама жизнь.