Не уходите, близкие, прошу вас! 11. 01. 2012 г

Татьяна Заметелина Козлова
Не уходите, близкие, прошу вас!
Не уносите счастье за собой!
Без вас земля как будто покачнулась,
Жизнь оказалась ёмкостью пустой.

Не уходите, близкие, пусть память,
Обогревает нас и ваши души век.
Никто не может глубже след оставить,
Чем самый-самый близкий человек!
 
Не уходите, близкие, поймите,
Что нам без вас никак и никуда.
Живите вечно, я прошу, живите!
И будьте с нами рядом навсегда.



Иллюстрация с сайта http://animashki.org