Уроки шитья

Нино Самсонадзе
Кажется я сошла с ума,

И это так приятно.

Моя кружится голова,

И жизнь кругом невнятна.

 

Неразличима та, что здесь

Пришита как реальность,

И, кажется, другая есть

Как дар или как данность.

 

И я ловлю себя за хвост,

С ума сходя от счастья.

И, кажется, мой выбор прост -

Отказ не в моей власти.

 

Я выбираю досмотреть,

Как в эту пришивную

Вторгается другая весть.

Я жду себя иную.