Дурман

Александр Дьяконов


На распашку душа… Ты такая же милая…
Столько дней пронеслось, даже страшно сказать.
В сердце грохотом лет чувства нежные хлынули…
Нет! Прости, дорогая…Нам поздно назад!

Мне с тобою легко. Ты всегда была сказкою.
Расскажи о себе, как и с кем, ты теперь?..
Так соскучилась!.. Что ж, обменяемся ласками…
(Не впервой нам делить с тобой вместе постель).

Ты готова на всё… Наши грешные радости
Повторим для себя прямо здесь и сейчас…
Поцелуев огонь…Я беру тебя с жадностью…
Знаю, мерзко, и всё ж…жизнь пьянит нынче нас.

Ты во власти моей…я тобой очарованный…
Но прости, дорогая…играем с огнём…
Это  замкнутый круг. Он всегда заколдованный…
Мы свободны, но вряд ли свободу поймём…


Вот сейчас навсегда расстаёмся по-дружески…
На душе ураган. В сердце страсти пожар…
До свидание, друг! Мы прощаемся с юностью.
Есть реальность годов…с ними – жизни обман.