Как сердце замирает...

Фелиссия
Как сердце замирает -
звук тонок, тонок, тонок.
То силу набирает,
то плачет, как ребенок,
то ласково воркует,
то рыкает, как в чаще,
то радостно ликует
звук жизни настоящей.
Из алой мути крови,
из разума ль, из плоти
зовет он дик и волен, -
"О, как вы не поймете..."