Я отправляю к тебе всех моих Синих Птиц

Эре Тиа
Моих Синекрылых стая
Не знает тоски и горя,
В горячих сердцах их – верность,
Весёлая сила – в крыльях!
Моих Синекрылых стая
С ветрами резвится вольно
При свете огней вечерних,
Под искрами звёздной пыли!
Моих Синекрылых стая
Теплее любого пледа,
Нежнее весны касанья,
Бескрайнего неба шире,
Моих Синекрылых стая
- Биенье в груди у Лета,
Единая жизни тайна…
Великая жажда Жизни

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я отправляю к тебе
Всех своих синих птиц
Пусть над грозой летят,
Над океаном в шторм
Песню знакомую петь
Будут они в пути
Долгом. И у тебя
Всё будет хорошо