Мы случайно разбили наше небо

Кэри Смирнова
Мы случайно разбили наше небо,
Под которым первый раз встретились
Ты всегда ездил прямо, но свернул влево.
Поворот твой я сразу заметила.

Мы случайно разбили наше небо.
Я носилась, сумасшедшая, за осколками.
Ты толкнул - и они все рассыпались,
Так гонимые оскорбленьями колкими.

Это было умышлено, я же знаю.
С неба солнце упало, плавясь в воздухе.
Окатило нас жгучею лавою,
Но мы снова вверх его подбросили.

Остальным сказали, мол, не сложилось,
Ограничив отношения строго рамками.
Ну а души наши разложились,
Загнивая на сердце больными ранками.