Забудь все, как свой глупый сон

Ксения Зинченко
Я закрою дверь изнутри.
Чтоб никто не вошел в дом.
Уже лопнули все пузыри.
Я теперь живу под стеклом.

Не могу по ночам спать.
Мне мешают даже часы.
Не смогла я твоей стать.
Я сошла с твоей полосы.

Отчего (не знаю сама)
Я сбежала от всех этих грез,
А теперь вот схожу с ума
В темноте, но без капельки слез.

Тишина, но неслышно шагов
Ни твоих, ни других чужих.
Не могу подобрать я тех слов,
Чтоб могла тебе сказать их.

Слишком быстро пришел финал.
Даже сердце не тронул он.
Не меня ты совсем искал.
Забудь все, как свой глупый сон.