Толкнёшь?

Кэри Смирнова
Ты говоришь, тебе плевать?
Зачем ты врёшь, ведь я же правду знаю...
Но слушаю я твою ложь опять
И лишь руками уши зажимаю.

У пропасти стоим мы, на краю.
Нет больше никого, лишь мы одни...
К обрыву слишком близко я стою.
Ты говоришь плевать? Тогда толкни...