Не отпущу

Таня Стиль
Понять хочу по твоему лицу,
Хоть ты и спишь,
Устал?
Или не очень?
Ведь мы с тобой уже четыре ночи,
И эта тоже близится к концу.
А  я опять хочу к груди прижать
Твои большие  ласковые руки,
И хоть чуть-чуть уменьшить боль разлуки,
Ведь мне придётся скоро уезжать...
И спишь, и спишь...
А я одна грущу...
Глаза открыл и нежно улыбнулся,
И потянул к себе,
И потянулся...
- Я никуда тебя не отпущу.