Анна Карасевич -Я сидела перед Богом- Спасибо вам!

Екатерина Виоловна
Я сидела перед Богом
И смотрела в тишину
Голова опять болела
Я не знаю почему

Бог сказал забыть печали
Улыбаться новым дням
Только лишь глаза молчали
Не глядя по сторонам

Он сказал мне по секрету
Что ведь люди все хотят
Быть единственными где-то
Но о чем всегда молчат

Я сидела на коленях
Бога только своего
Я любить всю жизнь хотела
Бога только одного