Девушке по имени Хельга

Лилит Мазикина
Босиком по мокрой траве - розовой, розовой;
сердце сыпалось на бегу звёздами, звёздами.
Дождь ушёл, сбежал за луга в радугу, в радугу,
и в траву ты, будто в стихи,
падала...

12.01.2012