Надо бы

Фелиссия
...надо бы всё исчерпать успеть -
здоровье, любовь, доход,
чтобы уже ни о чём не жалеть,
отправляясь за горизонт.
Надо бы суметь испытать
все соблазны Земли,
чтобы уже ничего не желать,
покидая ее холмы...