Часы идут...

Владимир Орлов 3
Часы идут, минуты скачут,
Секунды просто мельтешат,
Но никогда они не плачут,
Учет лишь времени вершат.

И где-то, видно, есть обитель,
Где время дремлет, как во сне,
Им правит мудрый Повелитель,
Качая вечность на волне...

Года сплетаются в столетья,
Минуты в сутки и часы,
А люди жаждут долголетья,
Бросая душу на весы...
12.01.12г