Понять

Фелиссия
...всю жизнь училась умирать
и не освоила науку.
Казалось бы простую штуку -
любому надлежит понять.
А понимают единицы.
Из книги вырваны страницы,
или умеющих читать
можно по пальцам сосчитать...