Мой Ангел небесный

Мария Баварская
Мой Ангел небесный,
Добрый и верный,
Знаю, ты рядом всегда.
Мне имя свое назови,
На зов Души приди.

Мне помощь твоя нужна,
Прошу, именем Христа,
Ответь же мне, подскажи,
Как найти любовь свою?!
Ждет что впереди?

Говоришь, спросить себя:
Зачем я тут?! Кто же я?!
Удел каков назначен мне,
Сначала  на сей земле,
Путь держу куда?!

Есть долгота и ширина
И конечно, глубина,
Время все определяет,
Но ведь любовь во всем важна,
Душа ощущает.

Говоришь, Всевышним Богом,
Безусловная любовь дана.
Если предков почитаем,
Все вокруг благословляем,
Умножается народом.