Бардак...

Любовь Нежданная 2
Живу я непонятно как,
Зачем живу на этом свете?
Вроде все хорошо,
Выросли уже дети,
Но что то не дает покоя мне,
Живу как будто я во сне,
И сны цветные снятся мне,
Но все не то и мы не те.
С тобой я ощущаю радость,
Блаженство ласку и любовь,
На самом деле не понятно,
Зачем к тебе вернулась вновь.
И в голове опять бардак,
Живу я непонятно как...