Глаза

Марго Ветрова
Ненавижу теперь глаза,
Что когда-то любила до одури.
В них  - обманная бирюза,
Мне которую светом подали.

Да, я верила в этот свет,
Я тянулась к нему, как к истине…
Но в глазах этих – ложь и бред,
А себя в них искать бессмысленно.

Знаю, горечи испила
И болела, мечтой отравлена…
Я в добре не искала зла.
Нет вины моей – это главное.