Не учите меня жить

Мыкола Питерский
                Экспромт на «Уставы прайда», Лана Сноу
                http://stihi.ru/2011/12/21/5385

                «Сказал мне дохтор – ... Курить бросай!...»
                «Сказал мне батюшка ... Поститься надоть!...»
                «Сказал Господь, ... Вся суть в душе…»
                _______________________


Курить я бросил, без проблем,
Есть мясо перестал,
Разгул забросил я совсем,
Примерным мужем стал.

Иду с душою налегке,
И вдруг в окошко вижу –
Сидят за стойкой в кабаке
Врач, Бог, Поп с ними иже.

От терапевта сигарет
Над ними плотный смог,
Поп ест уже второй лангет,
В обнимку с бл@дью Бог.

Мораль не буду выводить,
Чтоб, как они, вас не учить!