Замкнутый круг

Евгений Кан 2
     ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
 
К любви относимся небрежно,
Меняя чувства на браваду;
Мечту - невольную надежду,
Желаем получить в награду.
Но Время нас уже не лечит,
Опять прощаем всё друг другу...
Мы не идём, - летим навстречу
Орбитой замкнутого круга...
 
Январь 2012 г.