Есть третья сторона медали...

Фелиссия
...есть третья сторона медали.
Она узка и бесконечна.
Не замечать ее беспечно
нельзя, когда о ней узнали.
Здесь "да" и "нет" слились в "едино",
вопрос корнями врос в ответ
и более уж не секрет -
жизнь как и смерть неотвратима...