Каплями

Амари Адамс
касанием невидимых следов
не потревожим жизней,
в прозрачных нитях ветра
на ладонях...
признаний сокровенных
между строк нам не стереть,
и не запомнить мыслей,
что так хотелось вслух,
но не смоглось...
быть может вдруг,
когда-нибудь...
я с каплями дождя
рисунком на стекле авто,
с листом кленовым,
с первым снегом...
я знак подам, я верю
ты поймёшь и вспомнишь моё
имя... произнеси...
дыханьем на стекло,
я нарисую сердце мыслью...
банально как в кино,
мы так хотели вместе,
уйти и возродиться... прости,
переписала...
сценарий новый,
в нём будешь жить,
но не грусти, я рядом...
в дожде, и в ветре,
в дыме сигарет,
чужих, что мимоходом у метро,
брось, не вини...
ты главное, что было
в моём сердце,
но в тысячах других
зажечь ещё надежды,
должен...
смиренно подожду у края неба,
что стало нашим раем на двоих...


12/01/12
01:00