Доля

Андрей Марышев
Ухожу когда,скажи,тебя тревожу?
Тихо-тихо,шорох у колёс...
Чувствуешь,оглядываясь,кожей ?
Есть мурашки от корней волос?

Сердце у меня моё,где туфли.
Разум,разноцветно, фейерверк -
Поцелуи,пальцам,мягкой муфтой,
Свет в глазах небесных вдруг померк...

Никогда твоя спина не отрешённа.
Обернулась...Тянет низ...живот ?
Страх безумный,маленьким мышонком,
Снова в ухо : больше не придёт...

У шоссе лихая и шальная воля.
В горизонт,до точки - в забытье...
Грешнику какая нынче доля?
Поцелуй сорвать и прочь лететь.