Когда уходят...

Яна Виноградова
Посвящается МАМЕ, она ушла в мир иной 21 сентября 2011 года.

Когда уходят, оставляют разгадку тайны за собой.
И нас они благословляют вести чудесный тихий бой
С живым, растрескавшимся сердцем, с душою, выпитой до дна.
Они бросают нас в пучину недоразгаданного сна...