С верой и надеждой

Татьяна Фомина 5
Вера и Надежда с нами по жизни рядом идут,
Тепло и добро, направляют их в единый путь.
Вместе им веселее живется,
Их путь никогда не прервется.

Крепче руки Надежды и Веры сожмите,
Искренность этих чувств бережно храните.
Пусть вечно они вместе  живут,
Освещайте улыбками их добрый путь!