не надеяться

Анастасия Болгарева
(музыка: Placebo - Breathe Underwater (Slow)).


мысли, словно нитки, бессвязно запутанные в клубок,
беспечно бегающие по кругу.
ты, словно демон, нашептывал нужный слог,
надеюсь, это не прозвучало наивно и глупо.

память иголкой пронзает остатки вен,
тех, что не свиты в морские узлы, до сих пор
мир в голове не устойчив, сбиты настройки телеантенн.
а он - наркотик, свободен,
крадеться по сердцу, как вор.

вечно не мой
герой.



ни на что не надеяться — единственный способ не разочаровываться.
© Copyright: Prickly2012.