Лампочка

Бабушкин Сергей
Приболел. Сижу и перечитываю Шекспира,думаю о вечном. Возраст уже такой,располагает.Иногда выхожу на лестничную площадку. Там полумрак и тихо.У нас верхний этаж,лампочка перегорела. Её,кроме меня,никто никогда не меняет,а мне сейчас тоже всё "до лампочки". Я о вечном думаю.Быть или не быть.Через открытую фрамугу созерцаю небо.  Размышляю о королевстве Датском...Прав был Шекспир. Что-то там всё-таки не ладно! А ещё я думаю о своём отечестве,о том,какое оно стало маленькое,гораздо меньше Датского королевства и заканчивается  уже за порогом собственной квартиры...

P.S.Лампочку, всё-таки, кто-то вкрутил...появилась надежда...