Ваша Лена. Троль мокрица с мутным оком

Свободин Игорь
По мотивам гневного стиша Вашей Лены «Виртуальные забавы» http://www.stihi.ru/2012/01/05/491
Почти все ругательные слова и фразы взяты из лексикона Вашей Лены, и в частности, из вышеупомянутого стиша, про оторванную руку, караоке, наркомана - тоже.


Виртуальная            ничтожность!
Сквернословец с мутным глазом!
Караоке      петь      не     можешь!
Мне    не    нужен    ты    ни   разу!

Тролль     душевно    нездоровый!
Чем,     скажи,    я     провинилась,
Что  в меня такой  влюблённый?!
Я  же –  в  тролля  не  влюбилась!

Хоть и резвый   тролль-отличник,
Но     не     я     твоя      подруга! –
В    страсти     дико-неприличной
Оторвал       мою        ты        руку!

Ты   мокрица! Шланг  пожарный!
Хама    с    наркоманом     помесь!
И   безумец!    Псих     бездарный!
Где  твоя,  ответь   мне, совесть?!