Сделай...

Андрей Просолупов 2
Сделай так, что б я нашел тебя средь белых стен
Сделай так, что я искал тебя среди бездушных тел
Что бы я горел ни как свеча, как солнце
Что бы я к тебе влетел светом сквозь оконце

Сделай так, что б я искал тебя по картам мира
Чтоб прямая жизни, никогда не повернулась криво
Сделай так, что б я стрелял в чужих но попадал в себя
Что боль им эту не понять, а жизнь делить нельзя

Сделай так. что б я страдал от мира без войны
Ты сделай так, что б сквозь асфальт я для тебя собрал цветы
Что б я бы сделал так что б ты ни разу не забыла
Когда хочу все делать так что б ты меня любила