Заметеленный сад...

Галина Савельева
Разве стоит печалиться?
- Отзвенел листопад.
Вновь под ветром качается
Заметеленный сад...

Неба синь синеокая.
Как же время бежит!
И слеза одинокая
На ресницах дрожит.

Жизнь, она не кончается -
То восход, то закат.
В снежных вихрях качается
Заметеленный сад...