Очищает огонь свечи

Геннадий Юдин Лист Второй
Очищает огонь свечи,
Очищает молитва и пост,
Поклонюсь я Христу в ночи,
Он пришёл к нам с далёких звёзд.

Он  хотел научить любить,
В справедливости жить в добре,
Не кради, говорил, не убий,
Вот тогда будет рай на земле…

Мы не вняли заветам Христа,
Убивать продолжаем и красть,
И веками не сходит с креста
Всекарающая Бога власть!