Тобой движет то, что тебя не топит

Анастасия Болгарева
ходящие ходуном, на ощупь, как две ледышки, руки,
и полная пустота, что на кухне, что в голове.
она снова разбита, кричащие красным губы
пророчат ей, лет двести ещё, гореть.

цепляються за ноги, за ботинки, как будто она - их последний шанс,
как будто вся ночь ещё не испита, не будет утра.
она разревется до хрипа, наверное в сотый раз.
от того, что тебя удержать не смогла.




самое ужасное, когда человеку становится безразлично.
ты можешь передумать о своём поступке, вернуться, а ему будет абсолютно всё равно.
ты уже лишняя частичка в его пазле
и тогда хоть разорвись на части - всё не будет как прежде.

(музыка: Ассаи  - - Остаться,
Ross Copperman - Holding on and Letting go)

© Copyright: Prickly2012.